Startseite ::  Herren ::  Sportarten ::  Puma Fussball ::  Puma evoTRG Herren Vent Thermo - R Fußball Trainingsjacke Puma Schwarz - Grün Gecko H5c3739

Preis: €217.22  €72.09
  • Artikelnummer: 822

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XS
  • XXL
  • XXS

Anzahl: decreaseincrease

evoTRG Herren Vent Thermo-R Fußball Trainingsjacke:

Die evoTRG Vent Thermo-R Fußballtrainingsjacke passt sich an deine Bewegungen an und unterstützt deinen Körper durch ihr innovatives, leichtes und temperaturregulierendes Design. Hochfunktionelles Material bietet starken, atmungsaktiven Schutz vor kaltem Wind und hilft dabei, deine Körpertemperatur bei Anstrengung konstant zu halten.

• Keep out the wind mit windCELL.
  • Dauerhaft wasserabweisendes Material (DWR).
  • Technischer Stretch-Mesh-Einsatz auf der Vorderseite und im hinteren Schulterbereich für Ventilation und Temperaturregulierung.
  • Stehkragen zum Schutz vor Wind.
  • PUMA-Formstrip-Einsätze auf Schultern und Ärmeln.
  • Elastisch an Saum und Ärmelbündchen.
  • Slim Fit.
  • 100 % Polyester.